Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:14
  • +3°
  • доллар 75,55
  • евро 90,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцам рассказали, кто кроме IТ-специалистов может зарабатывать более 300 тысяч рублей в месяц

45
Поделиться:
Петербуржцам рассказали, кто кроме IТ-специалистов может зарабатывать более 300 тысяч рублей в месяц

Эксперты выяснили, кто кроме ИТ-специалистов в Петербурге может зарабатывать более 300 000 рублей в месяц. В Северной столице сейчас ищут работников с зарплатой и в 500 тысяч рублей, и это не разработчики.

Так, полмиллиона рублей в месяц может зарабатывать в Петербурге менеджер по продажам промышленного и судового оборудования. Такие деньги обещает сотруднику местная промышленная компания за участие в тендерах, оценку деятельности конкурентов и сами продажи, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе hh.ru.

Получать полмиллиона может также хирург-имплантолог, специалиста ищет стоматологическая клиника. До 400 тысяч рублей обещают платить врачу-косметологу\лазеротерапевту в петербургском салоне красоты. Такую же зарплату обещают водителю-экспедитору с личным грузовиком. При этом специалист сможет пройти стажировку, обучение, получить ДМС, его семье будут дарить подарки и оплачивать занятие детям в спортивных секциях. 

До 350 тысяч рублей в месяц обещают в Петербурге главному технологу кондитерского производства. Ему нужно будет придумывать рецепты и виды десертов, запускать их в производство и отслеживать тенденции на кондитерском рынке. Столько же может получать химик-технолог по производству кальянного табака. 

При этом в среднем в городе петербуржцам предлагают 56 тысяч рублей в месяц. Это выше зарплат по стране на 16%. 

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение