Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:53
  • +10°
  • доллар 72,72
  • евро 85,20

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржца, расчленившего жену, отправили на лечение в психиатрическую больницу

514
Поделиться:

Выборгский районный суд Петербурга вынес постановление по уголовному делу в отношении Николая Тихонова, которому вменялось преступление по статье «Убийство».

Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в объединенной пресс-службе судов города, в декабре 2020 года дело поступило в суд с ходатайством о применении принудительных мер медицинского характера к Тихонову.

Суд освободил Тихонова от уголовной ответственности. Мужчина отправится на принудительное лечение в медицинскую организацию, оказывающую психиатрическую помощь в стационарных условиях.

Напомним, ночью 27 июля 2020 Тихонов, находясь в своей квартире на проспекте Художников, несколько раз ударил топором жену, после чего расчленил тело потерпевшей.

В тот же день Тихонова задержали и предъявили ему обвинение. Он полностью признал вину. Суд арестовал Тихонова.

Фото: объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение