Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:18
  • +7°
  • доллар 76,98
  • евро 92,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Циклон «Улли» и атмосферный фронт принесут в Петербург туман, дожди и снег

90
Поделиться:
Циклон «Улли» и атмосферный фронт принесут в Петербург туман, дожди и снег

Петербург снова попал под влияние циклона, который ухудшит погоду в Петербурге. Вместе с ним в город придет холодный атмосферный фронт.

Циклон «Улли» и атмосферный фронт затянут небо плотными облаками, усилят ветер до 10 метров в секунду, вызовут дожди, а к ночи — мокрый снег. Также видимость в городе может ухудшить туман, стало известно телеканалу «Санкт-Петербург» из публикации ведущего синоптика центра погоды «Фобос» Михаила Леуса в Facebook. 

Сейчас в городе столбик термометра держится на отметке в плюс 8 градусов, однако из-за двойного удара циклона и атмосферного фронта к ночи может заметно похолодать. Синоптик также предупредил о гололедице. 

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение