Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:38
  • +4°
  • доллар 76,01
  • евро 91,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Блогеру Илье Бронскому сломали нос в центре Петербурга

46
Поделиться:
Блогеру Илье Бронскому сломали нос в центре Петербурга

В Петербурге напали на блогера Илью Бронского. Об этом молодой человек рассказал подписчикам в субботу.

Блогера избили в центре города. По словам Бронского, он сделал рентген в травмпункте — у него сломаны кости и перегородка носа. Теперь молодой человек отправится в полицию. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из сообщения на официальной странице блогера в Twitter. 

На Бронского напали после того, как он дал интервью о жизни людей с ВИЧ. Он заявил, что рассказывал об этом, зная, что за откровенность его могут настигнуть последствия.  

«Глупо было бы отрицать, что последствия будут. Но важно начать говорить о вещах, про которые большинство предпочитают даже не думать. Важно не молчать, важно делиться и обмениваться опытом», — рассказал молодой человек. 

Фото: idbronskiy / Instagram

Реклама

Реклама

Обсуждение