Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:12
  • +8°
  • доллар 76,42
  • евро 92,04

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спустя 45 лет звезды музыкального театра «Зазеркалье» снова поставили оперу «Джанни Скикки»

60
Поделиться:

Звезды музыкального театра «Зазеркалье» представили оперу Джакомо Пуччини «Джанни Скикки». Единственное комическое произведение композитора впервые поставили в России в 1976 году на сцене Малого театра оперы и балета.

Тогда над спектаклем работала совсем юная команда: режиссер Александр Петров, дирижер Александр Анисимов, в главной роли — молодой баритон Сергей Лейферкус. Сегодня все трое — народные артисты и признанные мастера. Они снова работали вместе, передает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург».

«Я не очень в это верю. Потому что такого не бывает. Так долго спектакли не живут. Это такая очень хрупкая материя. Но факт остается фактом. 45 лет назад в Малом оперном театре был рожден этот спектакль практически всеми теми, кто сейчас сидит в зале и кто будет выступать на сцене», — рассказал художественный руководитель музыкального театра «Зазеркалье» Александр Петров.

Показ «Джанни Скикки» приурочен к юбилею Сергея Лейферкуса. Сегодня оперному певцу исполнилось 75 лет.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение