Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:54
  • +3°
  • доллар 76,98
  • евро 92,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Почти 20% коек для зараженных коронавирусом свободны в Петербурге

64
Поделиться:
Почти 20% коек для зараженных коронавирусом свободны в Петербурге

В Петербурге остаются свободными 18,5% коек для больных COVID и пневмониями. В городе пустуют 987 мест.

Всего для зараженных коронавирусом предоставлены 5,3 тысячи коек. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из сообщения Межведомственного координационного совета по борьбе с COVID-19. За последнюю неделю число больных COVID, обратившихся за помощью медиков, сократилось на треть. Также на 3% стало меньше госпитализаций в городе. Однако ситуация остается нестабильной.

«Вторая волна эпидемии снижается, но медленно и нестабильно. Существует вероятность нового роста заболеваемости. Необходимо соблюдать противоэпидемические меры – ношение средств индивидуальной защиты, социальная дистанция в общественных местах. Решающее значение имеет массовая вакцинация населения», — подчеркнули эксперты.

Ранее Александр Беглов напомнил, что коронавирус никуда не делся. Губернатор подчеркнул, ранней весной риски подхватить вирус усиливаются многократно.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение