Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:10
  • +3°
  • доллар 75,55
  • евро 90,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Глава Росавиации: Авиакомпании к вопросу повышения стоимости билетов подходят более чем взвешенно

31
Поделиться:
Глава Росавиации: Авиакомпании к вопросу повышения стоимости билетов подходят более чем взвешенно

Приближается лето, а с ним и сезон отпусков. Этот период характеризуется ростом цен на авиабилеты.

Руководитель Росавиации Александр Нерадько рассказал в интервью «Российской газете», как в этом году обстоит ситуация со стоимостью пассажирских авиаперевозок. Он рассказал, что продажи билетов на апрель-июнь были ниже на 7%, чем в аналогичный промежуток времени позапрошлого года.

Если какой-то перевозчик решает поднять стоимость билетов, это его коммерческое решение, отметил Александр Нерадько. Он подчеркнул, что Росавиация следит за ситуацией, и результаты мониторинга показывают, что авиакомпании относятся к вопросу повышения стоимости билетов более чем взвешенно.

Глава Росавиации добавил, что резкого скачка цен на билеты не ожидается, поскольку постепенно возобновляются полеты за границу, а это положительно сказывается на деятельности авиакомпаний.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение