Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:38
  • +21°
  • доллар 60,38
  • евро 61,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Рейд на Рубинштейна закончился обрезанием кабеля и изъятием «веселящего газа»

87
Поделиться:
Рейд на Рубинштейна закончился обрезанием кабеля и изъятием «веселящего газа»

На улице Рубинштейна муниципальные депутаты и местные жители провели рейд по барам. Внимание уделили тем, которые нарушают общественный порядок и правила работы. В проверке также участвовал глава МО «Владимирский Округ».

В ходе рейда выяснилось, что в одном из баров отсутствует кассовый аппарат. В другом нет договора на аренду, его города ранее расторг, но есть посетители и бармен. Последний после звонка кому-то заявил, что алкоголь не продает, выставленные образцы — просто муляжи, а в помещении он находится, так как «живет тут». Как сообщает газета «Петербургский дневник», «жильца» оставили без света, перерезав кабель.

В еще одно проверенное в ходе рейда заведение пришлось вызвать полицию, которая обнаружила не только незаконный алкоголь, но и баллоны с «веселящим газом». И спиртное, и закись азота изъяты.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение