Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:35
  • +6°
  • доллар 74,13
  • евро 89,50

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Приставы описали имущество терминала «Бронка» по иску Генпрокуратуры

125
Поделиться:
Приставы описали имущество терминала «Бронка» по иску Генпрокуратуры

Имущество терминала «Бронка», принадлежащее семьям отставных генералов ФСБ и ФСО Дмитрия Негодова и Евгения Мурова, описано по иску Генпрокуратуры.

Иск на конфискацию уже подан в суд, сообщает АБН. Точные сведения об арестованном имуществе, а также его стоимости не разглашаются. Известно, что дело поступило судье Елене Кузнецовой, ранее она вела дело полковника Захарченко.

Судья накануне провела первую беседу с фигурантами дела. Рассмотрение дела начнется 13 мая, на эту дату назначено первое заседание.

В СМИ сообщают, что причиной иска стали обвинения в применении коррупционных схем для получения государственных подрядов на 33 млрд рублей, такая сумма фигурирует в просьбе прокуратуры об аресте имущества.

Порт «Бронка» — многофункциональный морской перегрузочный комплекс, являющийся единственным глубоководным терминалом в Большом порту. Расположен на Южном побережье Финского залива, способен принимать суда длиной 347 метров и осадкой в 13метров.

Фото: пресс-служба ГУФССП России по г. Санкт-Петербургу

Реклама

Реклама

Обсуждение