Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:38
  • +6°
  • доллар 74,13
  • евро 89,50

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Кафе и рестораны, работающие на ПМЭФ, могут подтвердить безопасность с помощью QR-кода

31
Поделиться:
Кафе и рестораны, работающие на ПМЭФ, могут подтвердить безопасность с помощью QR-кода

Кафе и рестораны, обслуживающие гостей и участников ПМЭФ, могут получить специальный QR-код с символикой форума.

Как пояснили телеканалу «Санкт-Петербург» в комитете по промышленной политике, инновациям и торговле, этот код подтвердит, что учреждение общепита отвечает требованиям регламента по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия, разработанного Роспотребнадзором. 

Перечень кафе и ресторанов, которые подтвердили готовность работать с гостями и участниками форума, направят организаторам – фонду Росконгресс – для рекомендации гостям ПМЭФ. Информацию также разместят на сайте Центра развития и поддержки предпринимательства. 

Напомним, Петербургский международный экономический форум – 2021 состоится со 2 по 5 июня. Губернатор Александр Беглов отметил, что XXIV ПМЭФ пройдет под девизом «Снова вместе — экономика новой реальности».

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение