• 18:20
  • +19°
  • доллар 53,76
  • евро 56,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Беглов: Жилья на Охтинском мысе не будет

68
Поделиться:
Александр Беглов: Жилья на Охтинском мысе не будет

Жилье на Охтинском мысы строится не будет, территорию, как и говорилось ранее, отдадут под археологический музей. Об этом заявил губернатор Александр Беглов сообщает пресс-служба Смольного.

По словам главы Северной столицы, архитектурный музей создадут на базе музея истории города, под выставочные площади отдадут выделенную на Охтинском мысе историческая часть. Решение принято по итогам переговоров с «Газпромом», который является собственником участка.

«В Петропавловской крепости есть много интересных новых изысканий, проводится много исследований. Создание археологического музея — это хорошая идея. Он будет охватывать территорию всего города, в том числе и Охтинский мыс. Жилья там точно не будет», сказал Александр Беглов.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение