Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:22
  • +6°
  • доллар 74,13
  • евро 89,50

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Испании скончался человек-мем, ставший символом всего смешного в интернете

55
Поделиться:
В Испании скончался человек-мем, ставший символом всего смешного в интернете

В испанской Севилье ушел из жизни известный комик Хуан Борха по прозвищу Хохотун.

В России юмориста знают как героя многочисленных мемов и шуток. Как сообщает Life.ru, Борха стал популярным после выпуска испанской телепрограммы 2000 года. Тогда в разговоре с телеведущим он рассказал смешную историю из своей жизни. Работая мойщиком посуды на пляже, он замочил на ночь в море 20 грязных сковород, но утром обнаружил, что все, кроме одной, унесло.

Во время интервью неоднократно заходился заразительным смехом, после чего в русском сегменте интернета получил прозвище Хохотун. А фрагмент видео начали приклеивать к любой истории со смешным концом.

В прошлом году испанцу ампутировали ногу из-за болезни сердечно-сосудистой системы. С тех пор он так и не смог восстановиться. Ему было 65 лет.

Фото: кадр из шоу Хесуса Кинтеро El Vagamundo

Реклама

Реклама

Обсуждение