Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:34
  • +23°
  • доллар 59,95
  • евро 60,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Маломобильные петербуржцы могут сделать прививку от коронавируса на дому

1495
Поделиться:
Маломобильные петербуржцы могут сделать прививку от коронавируса на дому

В Петербурге началась вакцинация маломобильных горожан от коронавируса на дому. Об этом сообщили в аппарате вице-губернатора Олега Эргашева.

Желание сделать прививку дома выразили 2,5 тысячи петербуржцев. Для этого сформированы 67 выездных прививочных бригад. Медики будут размораживать препарат на месте.

«Вакцинация от COVID-19 стала доступна для горожан, которые находятся дома и имеют тяжелые хронические заболевания. Это люди с ограниченными возможностями здоровья и маломобильные граждане, которые получают социальное обслуживание на дому и испытывают трудности в самостоятельном передвижении. Окончательное решение о возможности вакцинации принимает участковый терапевт», — заявил Олег Эргашев.

Записаться на вакцинацию на дому можно в поликлинике или через единый колл-центр городской службы социальных участковых по номеру: (812) 576-05-76.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что вакцинация от COVID продолжится в Северной столице на майских праздниках. Работать пункты будут по записи. Все записанные на прививку петербуржцы смогут получить вакцину.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение