Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:05
  • +11°
  • доллар 73,99
  • евро 89,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Цены на яйца в преддверии Пасхи пошли вниз

16
Поделиться:
Цены на яйца в преддверии Пасхи пошли вниз

Оптовые цены на яйца с начала предпасхальной недели снижаются. Динамику фиксируют в Национальном союзе птицеводов. Е8о представители утверждают, что цены в настоящее время приблизилась к тем, что были в начале года.

Глава национального союза птицеводов объясняет это тем, что торговые сети в преддверии главного христианского праздника сделали запасы, поэтому снижают закупки у поставщиков, которые, в свою очередь, вынуждены опускать отпускные цены, пишут «Известия».

В Российском птицеводческом союзе тренд подтверждают. Там заявляют, что отпускные цены стали снижаться 10 дней назад и к настоящему времени упали на 5–10 процентов на яйцо столовое 1-й и 2-й категории.

Данных по ситуации в торговых сетях в настоящее время нет, что в них происходит с ценами, будет известно после публикации данных Россстатом.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение