Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:31
  • +11°
  • доллар 73,99
  • евро 89,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Жестокое убийство 22-летней давности раскрыли в Петербурге

222
Поделиться:
Жестокое убийство 22-летней давности раскрыли в Петербурге

Полиция Петербурга раскрыла преступление, совершенное 22 года назад. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе ГУ МВД по городу и области.

В июле 1999 года в Пушкинский отдел полиции обратилась женщина с заявлением о пропаже сына. 27-летний мужчина ушел на работу и не вернулся домой. 

Тогда правоохранители выяснили, что молодой человек работал водителем автомобиля МАЗ с прицепом, на котором совершал грузоперевозки по городу и области. В вечер происшествия он загрузил в машину на складе в Пушкине 21 тонну меди, после чего должен был отправиться в порт Северной столицы. Однако около полуночи водитель отправил на пейджер директору сообщение о поломке автомобиля в Павловске. Позже сотрудники обнаружили машину в городе, но без водителя, также было украдено три тонны металла. 

В ходе расследования полиция установила,  что к преступлению причастны двое мужчин. Один из них уроженец Новгородской области, другой — Республики Беларусь. Первого задержали в Пскове, второго — в Петербурге.

22 года назад мужчины на улице Горной в Павловске увидели забуксировавший автомобиль, напали на водители и забрали металл. Чтобы скрыть следы преступления, они вывезли молодого человека на поле в районе Котлинского шоссе, нанесли ему множество ножевых ударов и сбросили труп в придорожную канаву. 

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение