Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:51
  • +4°
  • доллар 74,57
  • евро 89,67

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге разрешат сносить невостребованную недвижимость

121
Поделиться:
В Петербурге разрешат сносить невостребованную недвижимость

Законодательное собрание Петербурга приступило в определению порядка сноса недвижимого имущества, которое оказалось фактически невостребованным и не может быть вовлечено в оборот. Соответствующий документ рассмотрен в среду в первом чтении.

Как следует из текста законопроекта, невостребованными будут пониматься те объекты, по которым есть сведения об отсутствии потребности в их использовании, либо по ним дважды не состоялись торги на право заключения аренды из-за отсутствия заявок на участие в торгах, либо образование земельного участка под такими объектами невозможно в соответствии с законодательством.

При этом оговаривается, что сносить такой объект можно лишь в том случае, если выполняются одновременно все оговоренные условия. Соответствующее решение принимается с учетом позиции «коллегиального совещательного органа, включающего депутатов Законодательного собрания».

Отметим, что в законопроекте речь идет об объектах недвижимости и имуществе, находящихся в собственности города.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение