Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:06
  • +18°
  • доллар 60,75
  • евро 61,83

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге продали помещения офицерских казарм лейб-гвардии Измайловского полка за 351 млн рублей

1050
Поделиться:
В Петербурге продали помещения офицерских казарм лейб-гвардии Измайловского полка за 351 млн рублей

Сегодня в Петербурге прошел аукцион по поручению комитета имущественных отношений. С торгов ушел пул нежилых помещений офицерских казарм лейб-гвардии Измайловского полка.

На аукционе продали помещения общей площадью 7,4 тысячи квадратных метров, что составляет около 50% здания. На торгах зарегистрировали две заявки. Победителем стало ООО «Символ». Компания приобрела объект за 351 млн рублей, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе Российского аукционного дома. 

Проданная часть здания не эксплуатировалась долгое время. Собственник обеспечит его сохранность и адаптирует под современное использование. 

Казармы расположены в бывшем доме доверенного лица князя Потемкина, адъютанта Михаила Гарновского по адресу Измайловский проспект, 2А. Здание находится на площади перед Троицким собором, его фасады выходят на набережную Фонтанки. Оно построено в начале XIX века и является объектом культурного наследия регионального значения, поэтому с покупателям подпишут жесткие условия по сохранению здания. 

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение