Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:08
  • -4°
  • доллар 78,94
  • евро 89,15

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Москве лжеамериканец выманил у пенсионерки почти 4 млн рублей, пообещав жениться

31
Поделиться:
В Москве лжеамериканец выманил у пенсионерки почти 4 млн рублей, пообещав жениться

Мошенник пообещал 81-летней москвичке жениться на ней, но вместо свадьбы и счастливой совместной жизни она лишилась почти четырех миллионов рублей.

Все началось в июне 2020 года. Женщина получила письмо на электронную почту от некоего Майкла, который представился американским военнослужащим. Мужчина на протяжении нескольких месяцев ежедневно заваливал одинокую пенсионерку комплиментами и обещал счастливую совместную жизнь.

Через некоторое время мошенник начал выманивать у своей жертвы деньги на решение «финансовых трудностей». Всего женщина перевела своему «кавалеру» около 3 миллионов 700 тысяч рублей, пишет Life.ru.

После этого пенсионерка заподозрила, что ее обманывают, и обратилась в полицию. Оказалось, что все переводы «Майклу» осуществлялись на счета граждан Турции. Сейчас стражи порядка продолжают выяснять обстоятельства произошедшего.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение