Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:22
  • +3°
  • доллар 74,86
  • евро 89,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Стали известны подробности драки бойцов ММА с пассажиром на Московском вокзале

66
Поделиться:
Стали известны подробности драки бойцов ММА с пассажиром на Московском вокзале

Сегодня утром полиция задержала бойцов ММА Артема Тарасова и Никиту Солонина на Московском вокзале. Молодые люди дебоширили в поезде «Москва — Петербург».

Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе УТ МВД по СЗФО, пьяные мужчины 30 и 27 лет ругались матом и оскорбляли другого пассажира. Позже на платформе вокзала один из них ударил по лицу попутчика. 

Нарушителей доставили в линейное управление, их отправили в камеру содержания административно задержанных лиц до вытрезвления. Полиция проводит проверку.

Как сообщалось ранее, поводом для конфликта якобы стали приставания пьяного мужчины к девушке, за которую решил заступиться Солонин. 

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение