Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:40
  • +4°
  • доллар 74,57
  • евро 89,67

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пулковская таможня изъяла наркотики, 14 ножей и контрафактные сумки из заграничных посылок

19
Поделиться:
Пулковская таможня изъяла наркотики, 14 ножей и контрафактные сумки из заграничных посылок

За прошедшую неделю Пулковская таможня оформила 61 тысячу международных почтовых отправлений. Посылки прибыли в Петербург из Финляндии, Латвии, Китая, Эстонии, Испании, Великобритании и Германии.

В ходе досмотра таможенники обнаружили в одной посылке из Финляндии 120 капсул масла каннабиса, а из Кореи прибыло 1 620 таблеток, которые могут быть запрещены на территории Евразийского экономического союза. Подозрительные посылки отправили на экспертизу, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе Северо-Западного таможенного управления.

К экспертам направили и 14 ножей, прибывших из Финляндии. Кроме того, подозрение таможенников вызвали сумки, кошельки и обувь из Китая с маркировками Gucci и Louis Vuitton, имеющие признаки контрафакта. 

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение