Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:37
  • +16°
  • доллар 73,99
  • евро 89,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пожар в Доходном доме Урвича уничтожил 60 «квадратов»

42
Поделиться:

В жилом доме на Большом проспекте пожар уничтожил 60 квадратных метров, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе ГУ МЧС России по городу.

Напомним, сообщение о пожаре в доме 57 по Большому проспекту поступило 28 апреля в 12:03. Из-за угрозы распространения огня в 12:15 пожару присвоили ранг 1БИС. Еще через 10 минут ранг пожара повысили до №2. В 12:57 горение локализовали, ранг пожара снизили до номера 1БИС. В 13:25 ранг пожара снизили до первого номера.

Из-за пожара в Доходном доме Урвича на Петроградской перекрыли Большой проспект. Горение происходило в квартире на 4 этаже на площади 60 квадратных метров.

Из горящего дома эвакуировали мужчину. Информация о других пострадавших уточняется. К ликвидации пожара привлекались 12 единиц техники и 60 спасателей.

Телеканал «Санкт-Петербург» выяснил, что горит доходный дом Урвича, который был построен в 1910-1913 годах. В 2001 году КГИОП включил дом в «Список вновь выявленных объектов, представляющих историческую, научную, художественную или иную культурную ценность».

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение