Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:29
  • +11°
  • доллар 73,99
  • евро 89,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Поединок Саб-Зиро и Скорпиона»: В РНБ рассказали свою версию драки двух читателей

136
Поделиться:

Российская национальная библиотека креативно прокомментировала инцидент, произошедший несколько дней назад в Ленинском читальном зале.

Напомним, два посетителя библиотеки не поделили место в читальном зале, в результате чего началась драка. На место прибыли сотрудники Росгвардии, которые разняли участников конфликта. Одному из них потребовалась медицинская помощь.

Специалист пресс-службы РНБ Андрей Тарасов представил версию драки в виде схватки двух главных героев из Mortal Kombat — Саб-Зиро и Скорпиона. Видео появилось в социальной сети библиотеки.

Андрей Тарасов напомнил, что в РНБ необходимо соблюдать установленные правила, которые за последние 100 лет претерпели некоторые изменения. Так, в XIX веке читателям приходилось оставлять в гардеробе шпагу во избижании конфликтных ситуаций.

Видео: nationallibraryofrussia / Tik-Tok

Реклама

Реклама

Обсуждение