Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:47
  • +25°
  • доллар 74,04
  • евро 89,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургский Форрест Гамп рассказал о своем забеге через всю страну

26
Поделиться:

Спортсмен-любитель из Петербурга пробежал через всю страну. За год с небольшим местный Форрест Гамп преодолел расстояние почти в 10 тысяч километров по пути из Петербурга во Владивосток. О личном марафоне Максим Егоров рассказал в эфире телеканала «Санкт-Петербург».

Максим Егоров отправился в забег по стране чуть больше года назад. В начале апреля он уже был во Владивостоке. За это время он пересек более 20-ти регионов, побывал и на Урале, и на Байкале, увидел красноярские леса. Однако молодой человек признался, мечта далась ему непросто. 

«Мысли бросить идею не было. Ощущение было, что все, я больше не смогу бежать. Но благодаря поддержке людей я смог двинуться дальше и добежать до конца», — рассказал Егоров. 

Теперь в планах спортсмена-любителя — заезд на машине по тому же маршруту. На этот раз цель Егорова — встретиться с людьми, с которыми он познакомился на своем пути, чтобы поблагодарить их за поддержку. 

Подробнее смотрите в программе «Утро в Петербурге».

Фото: pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение