Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:05
  • +17°
  • доллар 73,99
  • евро 89,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На развитие транспортного узла Петербурга требуется более 400 млрд рублей

34
Поделиться:
На развитие транспортного узла Петербурга требуется более 400 млрд рублей

Губернатор Александр Беглов доложил президенту Владимирцу Путину о реализации проекта по развитию транспортного узла Петербурга, сообщает пресс-служба Смольного.

Глава города сообщил, что на эти цели с перспективой до 2030 года требуется 411,9 млрд рублей. «Из них дефицит в объеме 187,5 млрд рублей мы планируем покрыть с помощью новых инструментов развития инфраструктуры», - сказал Александр Беглов.

О введении новых финансовых инструментов президент сообщил в ходе послания Федеральному Собранию. Город на развитие транспортного узла намерен привлечь инфраструктурные облигации и бюджетные инфраструктурные кредиты.

Александр Беглов также сообщил Владимиру Путину, что новые кредитные инструменты будут востребованы и для ликвидации дефицита социальной инфраструктуры.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение