Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:25
  • +18°
  • доллар 73,85
  • евро 89,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мишустин: Россия справилась с самой острой частью пандемии

23
Поделиться:
Мишустин: Россия справилась с самой острой частью пандемии

По словам премьер-министра Михаила Мишустина, страна пережила самую острую часть пандемии коронавируса. Он заявил об этом на встрече с депутатами фракции партии «Единая Россия».

Председатель правительства России признался, что депутаты партии оказывают поддержку в самые сложные периоды и берут на себя ответственность за принятие важных решений, сообщает Life.ru. Особенно заметна работа депутатов стала в пандемию коронавируса. 

Мишустин предложил продолжать подобную практику и поблагодарил депутатов за сложную работу. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» рассказывал, что за минувшие сутки  в России выявлено 7 848 случаев COVID-19, из них 723 – в Северной столице и 82 – в Ленобласти. В Петербурге обследовали на коронавирус 11 956 человек. Доступность процедуры обеспечивают в городе по поручению губернатора Александра Беглова. 

Фото: официальный сайт президента Российской Федерации

Реклама

Реклама

Обсуждение