Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:45
  • -2°
  • доллар 75,76
  • евро 86,88

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Крикуша, Лебяжка и Крюкова: Какие имена получили спасенные в Петербурге тюленята

47
Поделиться:
Крикуша, Лебяжка и Крюкова: Какие имена получили спасенные в Петербурге тюленята

Три серых тюлененка, которые были спасены специалистами Центра изучения и сохранения морских млекопитающих, идут на поправку и уже получили имена. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе «Водоканала».

Так, самец серого тюленя с говорящим именем Крикуша получил свою кличку за громкий голос. Самочку серого тюленя Лебяжку обнаружили жители поселка Лебяжье. Они не давали малышке сбежать в воду до приезда специалистов. А за судьбой тюлененка Крюковой следил весь Петербург, потому что она появлялась из воды в разных местах, чтобы погреться, но к моменту приезда спасателей уплывала.

Отмечается, что в настоящее время тюленята находятся в стабильном состоянии, кушают рыбу и готовятся к жизни в дикой природе.

Фото: ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга»

Реклама

Реклама

Обсуждение