Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:45
  • +16°
  • доллар 73,99
  • евро 89,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бойцов ММА Тарасова и Солонина задержали на Московском вокзале

77
Поделиться:
Бойцов ММА Тарасова и Солонина задержали на Московском вокзале

Бойцы ММА Артем Тарасов и Никит Солонин были задержаны сотрудниками полиции на Московском вокзале и доставлены в линейное управление. Об инциденте Тарасов сообщил в своем аккаунте Instagram.

В публикации сказано, что вице-президент одного из банков «наехал на Солонина». Тарасов уверяет, что «его успокоил, сказал, что не надо пьяного трогать. В итоге тот еще и заявление подал, где оказались его знакомые в линейном управлении полиции».

Поводом для конфликта якобы стали приставания пьяного менеджера к девушке, за которую решил заступиться Солонин. В комментариях один из пользователей пишет, что стал невольным свидетелем произошедшего. С его слов все произошло в вагоне-ресторане поезда, нетрезвый Солонин первым стал задирать заявителя и угрожать ему.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение