Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:25
  • +12°
  • доллар 58,88
  • евро 60,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Зимой в Петербурге наблюдался высокий спрос на покупку загородной недвижимости

189
Поделиться:
Зимой в Петербурге наблюдался высокий спрос на покупку загородной недвижимости

На загородном рынке первичной недвижимости в I квартале 2021 года наблюдался небывалый рост числа покупок коттеджей, таунхаусов и участков. За это время было реализовано 3 тысячи объектов.

Руководитель консалтингового центра «Петербургская Недвижимость» Ольга Трошева отмечает, что на рекордное число продаж повлияли закрытые из-за пандемии границы, а также высокие цены на отдых внутри страны, пишет Neva.today.

Самым большим спросом пользуются участки без подряда. Они составляют 89% от общего количества сделок. Большая часть участков и домовладений находится в 20 километрах от КАД.

Также отмечается высокий рост цен на загородное жилье. Эксперты считают, что данная тенденция сохранится в ближайшее время.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что спрос на покупку загородных домов в Ленобласти вырос в 1,6 раза за год.

Фото: pexels.com

Реклама

Реклама

Обсуждение