Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:08
  • +6°
  • доллар 63,44
  • евро 65,81

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге предложили назвать улицу или сквер именем Рудольфа Фурманова

99
Поделиться:
В Петербурге предложили назвать улицу или сквер именем Рудольфа Фурманова

Директор Санкт-Петербургского государственного театра «Мюзик-Холл» Юлия Стрижак заявила, что в городе необходимо увековечить память Рудольфа Фурманова.

Как она сообщила на пресс-конференции в ТАСС, именем основателя и художественного руководителя Санкт-Петербургского театра «Русская антреприза» имени Андрея Миронова можно назвать улицу или сквер. 

Такую идею поддержал генеральный директор телеканала «Санкт-Петербург» Александр Малькевич.

О смерти Рудольфа Фурманова стало известно 9 апреля. Он скончался на 83-м году жизни. Фурманова знали как режиссера, актера, писателя, общественного деятеля и менеджера.

Многие известные актеры участвовали не только в спектаклях прославленного режиссера, но и в его программе «Театральная гостиная». Цикл этих передач возрождает лучшие телевизионные традиции театральных посиделок и капустников. 

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение