Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:35
  • +14°
  • доллар 56,29
  • евро 57,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В центре Петербурга выставили на продажу дом за 125 млн рублей

72
Поделиться:
В центре Петербурга выставили на продажу дом за 125 млн рублей

На торги за 125 миллионов рублей выставили жилой дом в Центральном районе Петербурга. Здание находится в непосредственной близости от площади Восстания и Невского проспекта.

О продаже на торгах объектов, расположенных на Полтавской улице, объявили СПб ГКУ «Имущество Санкт-Петербурга», пишет АБН.

Дом на Полтавской улице, 10 признан аварийным и подлежащим реконструкции. Состояние дома оценивается как неудовлетворительное. Покупателю предстоит выполнить работы по устранению аварийности здания.

Общая площадь недвижимости составляет около 3 тысяч квадратных метров. Начальная стоимость объекта — 125,3 миллионов рублей.

Дом был построен в 1852–1854 годах, в 2018 году был признан аварийным и впоследствии расселен.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что в Петербурге два объекта культурного наследия проданы на аукционе за 120 млн рублей.

Фото: пресс-служба правительства Санкт-Петербурга

Реклама

Реклама

Обсуждение