Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:33
  • +7°
  • доллар 63,77
  • евро 65,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СК проводит обыски по делу о неуплате 46 млн рублей налогов петербургской компанией

2192
Поделиться:
СК проводит обыски по делу о неуплате 46 млн рублей налогов петербургской компанией

Следователи Петербурга расследуют уголовное дело об уклонении от уплаты налогов одной из компаний города. Из-за совершенного преступления в бюджет не поступило более 46 млн рублей.

Следствие полагает, что неизвестный, действуя от имени общества с ограниченной ответственностью, включил в налоговую декларацию сведения о наличии у организации права на вычеты по НДС. Данное право обосновывалось якобы имевшимися отношениями компании с рядом других фирм-однодневок. После декларации предоставлялись в налоговую. 

На данные момент следователи в ходе обысков изъяли больше 10 млн рублей, техсредства и документы, имеющие отношение к расследованию, которое все еще продолжается. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе СК по городу.

Фото: Следственный комитет по Петербургу

Реклама

Реклама

Обсуждение