Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:44
  • +9°
  • доллар 58,88
  • евро 60,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

С 28 апреля в Петербурге поменяются названия четырех остановок

45
Поделиться:
С 28 апреля в Петербурге поменяются названия четырех остановок

В Петербурге с 28 апреля изменятся названия четырех остановок общественного транспорта. Смена наименований связана с уточнением месторасположения остановок, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе комитета по транспорту.

Так, автобусная остановка «Дунайский проспект» сменит свое название на «Пулковское шоссе, 9». Также новое название получила и автобусная остановка «Грузовой склад». Теперь она будет называться «Улица Владимира Мацкевича».

В свою очередь, остановка «Финляндский мост» и «Хрустальная улица, 14» получила новое название «Хрустальная улица, 10». Еще одна остановка «Улица Тамбасова, 2» сменится на «Улицу Тамбасова, 6».

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что остановочные павильоны установят на Ропшинском шоссе по поручению губернатора.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение