Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:42
  • +9°
  • доллар 66,40
  • евро 69,43

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербурженку, зарезавшую мужа во время ссоры, отправили на 5 лет в колонию

52
Поделиться:
Петербурженку, зарезавшую мужа во время ссоры, отправили на 5 лет в колонию

Красногвардейский районный суд Петербурга огласил приговор в отношении Юлии Юлле, признанной виновной в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в объединенной пресс-службе судов города.

Суд установил, что 11 сентября 2020 года Юлле находилась в квартире на проспекте Наставников. Внезапно между ней и супругом вспыхнула ссора, в результате которой мужчина начал ее бить. Юлле схватила нож и ударила несколько раз супруга в грудь, левое плечо и предплечье. Мужчина скончался на месте происшествия от кровопотери.

Юлле вину признала частично, пояснив, что не собиралась убивать мужа. Подсудимая пояснила, что схватилась за нож, потому что защищалась от супруга, так как он ее начал избивать. Юлле не думала, что от ее действий может наступить смерть. Она заявила, что после ее удара ножом муж был жив, стоял на ногах. Юлле испугалась, что он продолжит ее избивать и убежала из квартиры.

Отмечается, что Юлле ранее не судима, к административной ответственности не привлекалась, на учетах не состоит, по месту жительства характеризуется удовлетворительно, трудоустроена.

Изначально женщине вменялось убийство, но суд переквалифицировал ее действия. Юлле отправится на 5 лет в колонию общего режима.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение