Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:33
  • +14°
  • доллар 56,29
  • евро 57,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

​​​​​Петербургский художник «запечатлел» гравитационную воронку в Ленобласти

77
Поделиться:
​​​​​Петербургский художник «запечатлел» гравитационную воронку в Ленобласти

В Ленобласти заметили гравитационную ворону. Ее фотографию опубликовал у себя на странице в соцсети Instagram художник Вадим Соловьев.

На фото художник запечатлел старую просеку, парящие линии электропередач, железную бочку, шину и ветки деревьев. Соловьев отмечает, что в таких местах время практические останавливает, если же оно течет медленно, то и гравитация ослабевает. Однако стоит приблизиться к аномалии, как гравитация усилится вновь.

В подписи к фотографии автор задается вопросом, всегда ли приходится человеку выбирать между покоем с невесомостью и тяжеловесной торопливой жизнью, стало известно телеканалу «Санкт-Петербург» из публикации.

Фото: solovyewadim / Instagram

Реклама

Реклама

Обсуждение