Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:32
  • +7°
  • доллар 66,40
  • евро 69,43

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

МВД Турции объяснило, кто попадет под действие комендантского часа в стране

47
Поделиться:
МВД Турции объяснило, кто попадет под действие комендантского часа в стране

В Турции вводят комендантский час. С 29 апреля все передвижения по стране будут строго ограничены. В МВД Турции объяснили, кого коснутся правила локдауна.

В ведомстве рассказали, что под действие комендантского часа попадают все группы граждан, находящиеся в стране. Единственным исключением станут оставшиеся в стране иностранные туристы. Они будут пользоваться полной свободой передвижения, передает ТАСС. 

Однако под действием комендантского часа останутся те иностранцы, у которых есть вид на жительство, статус  международной защиты и те, кто находится в стране не с туристическими целями. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» передавал, что с 29 апреля по 17 мая в Турции вводится полный локдаун. Все офисы в стране будут закрыты. Междугородные поездки можно осуществить только по обязательному разрешению, а загруженность общественного транспорта составит 50 процентов.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение