Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:39
  • +8°
  • доллар 62,04
  • евро 64,43

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Финляндия отменяет введенный из-за коронавируса режим ЧП

264
Поделиться:
Финляндия отменяет введенный из-за коронавируса режим ЧП

Правительство Финляндии отменяет режим чрезвычайного положения, который ввели в начале марта из-за ухудшения ситуации с распространением коронавирусной инфекции. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на премьер-министра страны Санну Марин.

По ее словам, о своем решении правительство страны объявит сегодня, 27 апреля. Соответствующие постановления будут переданы в парламент. Координационная группа по коронавирусу заявила, что предпосылок для продолжения действия режима ЧП нет, отметила премьер-министр.

В связи с распространением COVID-19 Финляндия дважды вводила режим чрезвычайного положения – весной прошлого и текущего года.

Как ранее сообщал телеканал «Санкт-Петербург», правительство Финляндии ранее приняло решение ограничить въезд иностранных граждан, включая россиян, до 25 мая. Через внешние границы можно вернуться в Финляндию транзитом через аэропорт Хельсинки-Вантаа.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение