Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:42
  • +7°
  • доллар 63,77
  • евро 65,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Длинные майские праздники подняли спрос на отдых в Петербурге в два раза

76
Поделиться:
Длинные майские праздники подняли спрос на отдых в Петербурге в два раза

После указа президента о длинных майских праздниках аналитики заметили резкое изменение спроса на отдых в российских городах. В течение трех дней после подписания документа туристы начали возвращать купленные билеты и покупать другие направления.

Так, после указа о дополнительных выходных число бронирований жилья в Петербурге взлетело в два раза. Также сильно увеличился спрос на отдых в поселках Крыма, Бахчисарае. На 50% поднялся интерес к путешествиям в Карелию, на треть — в Севастополь, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе Tvil.ru.
 
При этом от прежних планов, которые строили туристы до указа, они начали отказываться. Так, в два раза снизился спрос на путешествия в Казань, на 30% – в Евпаторию. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» передавал, что Владимир Путин подписал указ о длинных майских праздниках в 2021 году. По нему дополнительные выходные дни с 4 по 7 мая 2021 года устанавливаются с сохранением за работниками заработной платы.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»


 

Реклама

Реклама

Обсуждение