Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:45
  • +9°
  • доллар 58,88
  • евро 60,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Центр Петербурга днем во вторник замер в пробках

52
Поделиться:
Центр Петербурга днем во вторник замер в пробках

Во вторник, 27 апреля, центр Северной столицы замер в пробках задолго до часа пик. Как телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из данных сервиса «Яндекс.Карты», в бордовый «окрасились» главные магистрали города.

Так, практически парализовано движение по Каменноостровскому проспекту, Большому проспекту Петроградской стороны, Большой Пушкарской и Кронверкской улицам, затруднен проезд у станций метро «Невский проспект», Гостиный двор», «Маяковская» «Адмиралтейская» и «Сенная площадь», с трудом можно подъехать в Московскому и Финляндскому вокзалам.

Автомобилистов призывают быть внимательнее, соблюдать скоростной режим и заранее планировать маршрут с учетом актуальной дорожной ситуации.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение