Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:48
  • +16°
  • доллар 56,96
  • евро 58,87

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

83 млн рублей потратили туристы с начала месяца на бронирование гостиниц в Петербурге

130
Поделиться:
83 млн рублей потратили туристы с начала месяца на бронирование гостиниц в Петербурге

Спрос на гостиницы в Петербурге взлетел по сравнению с годом до пандемии. С начала месяца туристы забронировали на 40% больше номеров в отелях, чем в 2019-м.

В апреле путешественники уже отдали 83 млн рублей на бронирование гостиниц в Петербурге, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе городского комитета по развитию туризма. Северная столица по-прежнему остается третьим по популярности направлением для отдыха по туристическому кешбэку на майских праздниках.

Сейчас в программе участвуют 118 петербургских организаций. При этом поездки в Северную столицу по туристическому кешбэку предлагают более 500 туристических компаний по всей стране. Среди них не только туроператоры и отели, но также санатории и круизные компании. 

«Мы надеемся, что в этом году сможем максимально хорошо отработать сезон на внутреннем туристском рынке. <...> Мы будем продвигать различные комбинации туристских предложений. Конечно, главное преимущество Петербурга — это культурно-познавательный туризм, потому что наши великие музеи — это мощнейшие «магниты» для России и всего мира», – подчеркнул председатель комитета по развитию туризма Сергей Корнеев. 

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение