Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:41
  • +21°
  • доллар 53,36
  • евро 56,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Ленобласти 98% жилья на майские праздники забронировано

87
Поделиться:
В Ленобласти 98% жилья на майские праздники забронировано

На майские праздники забронировано 98% жилья Ленобласти. И закрытие границ с Турцией здесь ни при чем.

Как показывает опрос ВЦИОМ, Ленобласть занимает второе по популярности направление для майского отдыха. Как сообщает Peterburg2, по сравнению с прошлым годом спрос на аренду дома увеличился на 451%, а спрос на аренду дачи — на 503%. Из-за спроса увеличивается и цена. Так, в майские праздники за ночь в стандартном номере отеля нужно будет заплатить 5 тысяч рублей, а за ночь в отдельном домике — от 15 до 20 тысяч рублей. 

Закрытие границ с Турцией на спрос отдыха в Ленобласти повлияли не сильно, так как почти весь номерной фонд был выкуплен еще до весны. Сейчас в Ленобласти на 98% забронированы  загородные дома, гостиницы и другие средства размещения. 

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение