Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:02
  • +21°
  • доллар 59,13
  • евро 59,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Опрос показал, как работодатели относятся к нерабочим дням в мае

96
Поделиться:
Опрос показал, как работодатели относятся к нерабочим дням в мае

Более 50% опрошенных работодателей России негативно отнеслись к длинным выходным в мае. Поддержали инициативу только 23% опрошенных работодателей, стало известно телеканалу «Санкт-Петербург» из данных экспресс-опроса hh.ru.

Выяснилось, что 38% работодателей однозначно против увеличения майских праздников, еще 23% опрошенных высказали отрицательное отношение к продолжительным праздникам. Одобрили длинные майские праздники 23% работодателей. Еще 15% респондентов в целом поддержали данную инициативу, а 2% работодателей затруднились с ответом.

Согласно исследованию, более половины (54%) опрошенных представителей работодателей еще не приняли решение о том, будут ли их компании работать с 1 по 10 мая или сделают эти дни для своих сотрудников выходными.

Отмечается, что 23% работодателей продолжат работать по ранее принятому календарю рабочих дней. Такой же количество опрошенных заявили, что уйдут на длинные майские каникулы, согласно указу, который подписал глава государства.

Напомним, дни с 4 по 7 мая объявлены президентом нерабочими, но с сохранением заработной платы. Об этом Владимира Путина попросила глава Роспотребнадзора Анна Попова, чтобы снизить риск роста заболеваемости коронавирусом.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение