Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:05
  • +24°
  • доллар 72,22
  • евро 85,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На карте «Открытого города» в Петербурге появились новые маршруты

51
Поделиться:

Городской культурно-просветительский проект «Открытый город» начинает новый, шестой по счету сезон. «Открытый город» — это возможность попасть в особняки, дворцы, на заводы — туда, где обычно не проводят экскурсии для гостей.

Как рассказал руководитель проекта «Открытый город», заместитель председателя Совета Санкт-Петербургского городского отделения Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры Антон Иванов в эфире телеканала «Санкт-Петербург», в этом году петербуржцев ждут новые маршруты.

По словам Антона Иванова, в этом году запланировано рекордное количество мероприятий. «Мы обычно проводили по тысячи экскурсий, лекций и квестов, а в этом году их будет 1,5 тысячи», — отметил руководитель проекта «Открытый город».

После пандемии сохранится формат онлайн-экскурсий. Также участники проекта смогут впервые посетить Малый мраморный дворец на Гагаринской улице. Вероятно, что свои двери откроет и дворец Михаила Михайловича на Адмиралтейской набережной. Сейчас ведутся переговоры по организации экскурсий во дворце, подчеркнул Антон Иванов.

Подробнее смотрите в программе «Утро в Петербурге».

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение