Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:45
  • +4°
  • доллар 73,33
  • евро 85,87

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Глава комитета по природопользованию вышел вместе с петербуржцами убрать парк на Смоленке

96
Поделиться:

Парк на Смоленке сегодня вместе с активистами вышел убирать глава комитета по природопользованию Денис Беляев. Здесь порядок наводят по всем канонам экологической повестки. Собранный мусор сортируют, после его доставят на пункты переработки или утилизируют.

По словам главы ведомства, раздельный сбор — это важное общемировое направление, которое развивается и в России. «И сами попробуем, как это получается. Кого-то сможем научить, рассказав о порядке сортировки и уборки мусора», — добавил Беляев

Всего наводить порядок на территории парка на Смоленке собрались порядка 100 человек. Без привлечения тяжелой техники не обошлось, по реке курсировал водометный катер. Он потребовался для очистки гранитной набережной, сообщает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург».

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение