Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:17
  • +19°
  • доллар 52,51
  • евро 54,64

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Синоптик посоветовал петербуржцам не ждать тепла до конца первых майских праздников

893
Поделиться:
Синоптик посоветовал петербуржцам не ждать тепла до конца первых майских праздников

В Петербурге наступил холодный период. Он затянется на несколько недель.

Сегодня город оказался в холодной части циклона «Зохан». Он уже принес в город резкое похолодание и продолжит опускать столбик термометра на выходных, рассказал телеканалу «Санкт-Петербург» синоптик Юрий Куткевич. Так, если сегодня столбик термометра опустился лишь до плюс 9-10 градусов, то в субботу и воскресенье может упасть до отметки в 5-7 градусов. 

С сегодняшнего дня в городе будут идти кратковременные дожди вперемешку со снежной крупой. Однако эксперт объяснил, для апреля такая погода — не аномалия. По словам Куткевича, холодный период задержится в городе до конца апреля и захватит даже майские праздники. Тогда, по прогнозам эксперта, воздух не сможет прогреться сильнее плюс 1-6 градусов. 

Фото: andrei_mikhailov / Instagram

Реклама

Реклама

Обсуждение