Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:14
  • +22°
  • доллар 60,89
  • евро 62,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге арестовали восьмерых участников несанкционированного митинга

127
Поделиться:
В Петербурге арестовали восьмерых участников несанкционированного митинга

Стало известно, какие наказания получили участники незаконной акции в Петербурге, которая состоялась 21 апреля. Об этом рассказали в Объединенной пресс-службе судов города.

Всего в районные суды поступил 101 материал. Из них 15 были возвращены составителям. Штрафы в размере от 10 до 15 тысяч рублей назначены 40 нарушителям. Еще восьмерым назначены аресты на срок от трех до десяти суток.

Как ранее сообщал телеканал «Санкт-Петербург», вечером 21 апреля тысячи петербуржцев столкнулись с трудностями при проезде в центре города. Из-за несанкционированного митинга были перекрыты центральные улицы, в связи с чем было приостановлено движение транспорта.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение