Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:55
  • +2°
  • доллар 56,96
  • евро 58,87

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Смольный: Темпы вакцинации недостаточно высоки для формирования коллективного иммунитета

53
Поделиться:
Смольный: Темпы вакцинации недостаточно высоки для формирования коллективного иммунитета

Темпы массовой вакцинации петербуржцев от коронавируса недостаточно высоки для своевременного формирования коллективного иммунитета, который сможет противостоять третьей волне эпидемии. Об этом говорится в информационной справке Смольного.

Специалисты отмечают, что тренд на снижение распространения инфекции сохраняется, однако спад второй волны идет медленно и нестабильно, высока вероятность нового роста заболеваемости. 

Всего на сегодняшний день в Петербурге прививку от коронавируса сделали 519 952 человека. Из них 371 214 горожан полностью завершили цикл вакцинации. Запас препарата от коронавируса в городе составляет 206 260 комплектов доз.

Ранее губернатор Александр Беглов заявил, что вакцинация — самый надежный способ защитить свое здоровье и обезопасить близких людей.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение