Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:10
  • +18°
  • доллар 73,84
  • евро 86,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В РГПУ им. Герцена откроется педагогическая «Точка кипения»

406
Поделиться:

Педагогическая «Точка кипения» откроется в июне в государственном педагогическом университете имени Герцена. Новое пространство для коллективной работы разместят на площади более 300 квадратных метров.

В Северной столице уже есть шесть подобных пространств для авторов проектов, у каждого своя концепция.

«Я рассчитываю, что сюда будут приходить не только педагоги, но и философы, писатели... Все, кто размышляет о нашем городе. Все, кто стремится выстроить внутренний диалог. В этом отношении крайне важно, что это зона соприкосновения университета и студентов и наших горожан», — говорит вице-губернатор Санкт-Петербурга Владимир Княгинин.

«Мы все ждем открытия «Точки кипения», приуроченной к нашему юбилею. Если сравнивать с другими «Точками кипения», то у каждой свое лицо. Но если кто-то хочет определять будущее России, то ему нужно приходить в нашу «Точку кипения»», — говорит ректор РГПУ имени Герцена Сергей Богданов.

«Точка кипения» — пространство, объединяющее предпринимательскую и образовательную сферу. Создатели со схожими интересами и нужными компетенциями объединяются в команду и реализуют проекты на территории  коворкингов.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение