Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:36
  • +6°
  • доллар 74,13
  • евро 89,50

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Эксперты АТОР прогнозируют открытие границы с Финляндией не раньше августа

142
Поделиться:
Эксперты АТОР прогнозируют открытие границы с Финляндией не раньше августа

Въезд в Финляндию граждан из третьих стран, в том числе России, возможен только в августе. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» рассказали в Ассоциации туроператоров.

Выводы сделаны на основании дорожной карты отмены коронавирусных ограничений, которую выпустили финские власти. 

Заболеваемость коронавирусом в Финляндии снижается. Сейчас там регистрируют не больше 83 случаев на 100 тысяч населения. В апреле в стране планируют разрешить занятия спортом, в мае — открыть музеи и библиотеки. 

К августу власти рассчитывают вакцинировать 70% населения. Одновременно с этим будет снят погранконтроль на внутренних границах Шенгенской зоны, а затем возможно, возобновятся деловые поездки между Финляндией и третьими странами, к которым относится и Россия. 

Эксперты уверены: в первое время въехать в страну можно будет только по деловым причинам. О массовом туризме речь пока не идет.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение