Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:45
  • -5°
  • доллар 76,44
  • евро 86,82

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Смольном назвали среднюю стоимость путевки в детские лагеря

69
Поделиться:

В Петербурге накануне стартовал прием заявлений на отдых детей в областных летних лагерях. Город предоставит более 110 тысяч путевок: льготники могут получить их бесплатно, остальные петербуржцы – 60% компенсации от стоимости.

О стоимости путевок телеканалу «Санкт-Петербург» рассказала начальник отдела городского комитета по образованию Кира Остапенко.

«Цена путевки для льготных категорий установлена в постановлении правительство. Для тех детей, которые будут отдыхать в Ленобласти, — 33,5 тысячи рублей. Если семья имеет ребенка-инвалида, и он будет направлен в санаторно-курортную организацию в южной климатической зоне, то там стоимость выше — порядка 47 тысяч рублей», — сообщила Остапенко.

Эта стоимость компенсируется из бюджета города.

Детям работающих горожан, а также детям из спортивных и творческих коллективов выдают сертификаты на оплату 60% стоимости путевки за счет бюджета города. В этом случае цену путевки устанавливает сам лагерь.

Подробнее смотрите в программе «Петербург — город решений» на телеканале «Санкт-Петербург».

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение