Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:18
  • +16°
  • доллар 53,76
  • евро 56,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В следующем году в Петербурге планируют отказаться от 222 коммерческих маршрутов

227
Поделиться:
В следующем году в Петербурге планируют отказаться от 222 коммерческих маршрутов

В Петербурге планируют принять новый документ планирования регулярных перевозок пассажиров общественным транспортом. Сейчас проект соответствующих изменений к постановлению городского правительства от 11 февраля прошлого года находится на стадии согласования.

Планируется, что с 15 июля следующего года в Петербурге будут работать 459 автобусных маршрутов, из которых 110 линий будет обслуживать «Пассажиравтотранс», остальные маршруты выставят на конкурс. Еще 238 автобусных маршрутов планируют закрыть, в том числе и 222 коммерческих маршрута. Все линии электротранспорта продолжат работу. Об этом сообщает пресс-служба комитета по транспорту.

Отмечается, что с 2022 года на всех маршрутах будут работать низкопольные машины, оборудованные по последнему слову техники. Льготный проезд будет доступен на всем общественном транспорте.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение